يدعم الدفع عند التسليم

توضح سياسة الخصوصية هذه كيفية قيام موقع beaulthy.com بجمع واستخدام والكشف عن معلوماتك الشخصية عند زيارتك أو إجراء عملية شراء من الموقع.

جمع المعلومات الشخصية

عندما تزور الموقع ، نقوم بجمع معلومات معينة حول جهازك ، وتفاعلك مع الموقع ، والمعلومات اللازمة لمعالجة مشترياتك. قد نقوم أيضًا بجمع معلومات إضافية إذا اتصلت بنا للحصول على دعم العملاء. في سياسة الخصوصية هذه ، نشير إلى أي معلومات يمكنها تعريف الفرد بشكل فريد (بما في ذلك المعلومات أدناه) على أنها “معلومات شخصية”. انظر القائمة أدناه للحصول على مزيد من المعلومات حول ماهية المعلومات الشخصية التي نجمعها ولماذا.

معلومات الجهاز

  • أمثلة على المعلومات الشخصية التي تم جمعها:  إصدار متصفح الويب ، وعنوان IP ، والمنطقة الزمنية ، ومعلومات ملفات تعريف الارتباط ، والمواقع أو المنتجات التي تشاهدها ، ومصطلحات البحث ، وكيفية تفاعلك مع الموقع.
  • الغرض من التجميع:  تحميل الموقع بدقة من أجلك ، وإجراء التحليلات على استخدام الموقع لتحسين موقعنا.
  • مصدر المجموعة: يتم جمعها تلقائيًا عند الوصول إلى موقعنا باستخدام ملفات تعريف الارتباط أو ملفات السجل أو إشارات الويب أو العلامات أو وحدات البكسل.

معلومات الطلب

  • أمثلة على المعلومات الشخصية التي تم جمعها: الاسم وعنوان الفواتير وعنوان الشحن ومعلومات الدفع (بما في ذلك أرقام بطاقات الائتمان) وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.
  • الغرض من التحصيل:  لتوفير المنتجات أو الخدمات لك للوفاء بعقدنا ، ومعالجة معلومات الدفع الخاصة بك ، وترتيب الشحن ، وتزويدك بالفواتير و / أو تأكيدات الطلبات ، والتواصل معك ، وفحص طلباتنا بحثًا عن مخاطر محتملة أو احتيال ، وعندما يتماشى مع التفضيلات التي شاركتها معنا ، يزودك بالمعلومات أو الإعلانات المتعلقة بمنتجاتنا أو خدماتنا.
  • مصدر المجموعة:  تم جمعها منك.
  • الإفصاح لغرض تجاري: مشاركته مع معالجنا Woocommerce.

معلومات دعم العملاء

  • أمثلة على المعلومات الشخصية التي تم جمعها:
  • الغرض من التجميع:  تقديم دعم العملاء.
  • مصدر المجموعة:  تم جمعها منك.
  • الإفصاح لغرض تجاري:

القصر

الموقع غير مخصص للأفراد الذين تقل أعمارهم عن 18 . نحن لا نجمع معلومات شخصية عن قصد من الأطفال. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي وتعتقد أن طفلك قد زودنا بمعلومات شخصية ، فيرجى الاتصال بنا على العنوان أدناه لطلب الحذف.

تبادل المعلومات الشخصية

نشارك معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة لمساعدتنا في تقديم خدماتنا والوفاء بعقودنا معك ، كما هو موضح أعلاه. على سبيل المثال:

  • نحن نستخدم Woocommerce لتشغيل متجرنا على الإنترنت. يمكنك قراءة المزيد حول كيفية استخدام Woocommerce لمعلوماتك الشخصية هنا: https://automattic.com/privacy/.
  • قد نشارك معلوماتك الشخصية للامتثال للقوانين واللوائح المعمول بها ، للرد على أمر استدعاء أو أمر تفتيش أو أي طلب قانوني آخر للمعلومات التي نتلقاها ، أو لحماية حقوقنا بطريقة أخرى.

الدعاية السلوكية

كما هو موضح أعلاه ، نستخدم معلوماتك الشخصية لتزويدك بالإعلانات المستهدفة أو الاتصالات التسويقية التي نعتقد أنها قد تهمك. على سبيل المثال:

  •  نحن نستخدم Google Analytics لمساعدتنا على فهم كيفية استخدام عملائنا للموقع. يمكنك قراءة المزيد حول كيفية استخدام Google لمعلوماتك الشخصية هنا: https://policies.google.com/privacy؟hl=ar . يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك في Google Analytics هنا:  https://tools.google.com/ dlpage / gaoptout .
  • نشارك معلومات حول استخدامك للموقع ، ومشترياتك ، وتفاعلك مع إعلاناتنا على مواقع الويب الأخرى مع شركائنا في الإعلانات. نقوم بجمع بعض هذه المعلومات ومشاركتها مباشرةً مع شركائنا في الإعلانات ، وفي بعض الحالات من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات أخرى مماثلة (والتي قد توافق عليها ، اعتمادًا على موقعك).

لمزيد من المعلومات حول كيفية عمل الإعلانات المستهدفة ، يمكنك زيارة الصفحة التعليمية لمبادرة الإعلان على الشبكة (“NAI”) على  http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work .

يمكنك إلغاء الاشتراك في الإعلانات المستهدفة عن طريق:

بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك إلغاء الاشتراك في بعض هذه الخدمات عن طريق زيارة بوابة إلغاء الاشتراك في Digital Advertising Alliance على:  http://optout.aboutads.info/ .

استخدام المعلومات الشخصية

نستخدم معلوماتك الشخصية لتقديم خدماتنا لك ، والتي تشمل: عرض المنتجات للبيع ، ومعالجة المدفوعات ، والشحن وتلبية طلبك ، وإبقائك على اطلاع دائم بالمنتجات والخدمات والعروض الجديدة.

أساس قانوني

وفقًا للائحة العامة لحماية البيانات (“GDPR”) ، إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (“EEA”) ، فإننا نعالج معلوماتك الشخصية وفقًا للأسس القانونية التالية:

  • موافقتك؛
  • أداء العقد بينك وبين الموقع ؛
  • الامتثال لالتزاماتنا القانونية ؛
  • لحماية مصالحك الحيوية ؛
  • لأداء مهمة يتم تنفيذها للصالح العام ؛
  • لمصالحنا المشروعة ، التي لا تتعدى على حقوقك وحرياتك الأساسية.

احتفاظ

عند تقديم طلب عبر الموقع ، سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية في سجلاتنا ما لم تطلب منا مسح هذه المعلومات. لمزيد من المعلومات حول حقك في الحذف ، يرجى الاطلاع على قسم “حقوقك” أدناه.

اتخاذ القرار التلقائي

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فيحق لك الاعتراض على المعالجة بناءً على اتخاذ القرار الآلي فقط (والذي يتضمن التنميط) ، عندما يكون لصنع القرار تأثير قانوني عليك أو يؤثر عليك بشكل كبير.

نحن  لا  تشارك في صنع القرار مؤتمتة بالكامل له أثر قانوني أو كبير إلا باستخدام بيانات العملاء.

يستخدم معالجنا Shopify اتخاذ قرارات آلية محدودة لمنع الاحتيال الذي ليس له تأثير قانوني أو غير ذلك مهم عليك.

تشمل الخدمات التي تشمل عناصر صنع القرار الآلي ما يلي:

  • المنكر المؤقت لعناوين IP المرتبطة بالمعاملات الفاشلة المتكررة. يستمر هذا المنكر لعدد قليل من الساعات.
  • المنكر المؤقت لبطاقات الائتمان المرتبطة بعناوين IP المرفوضة. استمر هذا المنكر لعدد قليل من الأيام.

بيع المعلومات الشخصية

يبيع موقعنا المعلومات الشخصية ، على النحو المحدد في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا لعام 2018 (“CCPA”).

حقوقك

اللائحة العامة لحماية البيانات

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فيحق لك الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ، ونقلها إلى خدمة جديدة ، والمطالبة بتصحيح معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو محوها. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا من خلال معلومات الاتصال أدناه .

ستتم معالجة معلوماتك الشخصية مبدئيًا في أيرلندا ثم سيتم نقلها خارج أوروبا للتخزين والمعالجة الإضافية ، بما في ذلك إلى كندا والولايات المتحدة.

CCPA

إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فيحق لك الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك (المعروفة أيضًا باسم “الحق في المعرفة”) ، ونقلها إلى خدمة جديدة ، والمطالبة بتصحيح معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو محوها. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا من خلال معلومات الاتصال أدناه .

إذا كنت ترغب في تعيين وكيل معتمد لتقديم هذه الطلبات نيابة عنك ، فيرجى الاتصال بنا على العنوان أدناه.

بسكويت

ملف تعريف الارتباط هو كمية صغيرة من المعلومات التي يتم تنزيلها على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز الخاص بك عندما تزور موقعنا. نحن نستخدم عددًا من ملفات تعريف الارتباط المختلفة ، بما في ذلك ملفات تعريف الارتباط الوظيفية والأداء والإعلانية ووسائل التواصل الاجتماعي أو ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالمحتوى. تجعل ملفات تعريف الارتباط تجربة التصفح أفضل من خلال السماح لموقع الويب بتذكر الإجراءات والتفضيلات الخاصة بك (مثل تسجيل الدخول واختيار المنطقة). هذا يعني أنك لست مضطرًا لإعادة إدخال هذه المعلومات في كل مرة تعود فيها إلى الموقع أو تتصفح من صفحة إلى أخرى. توفر ملفات تعريف الارتباط أيضًا معلومات حول كيفية استخدام الأشخاص للموقع ، على سبيل المثال ما إذا كانت هذه هي المرة الأولى التي يزورون فيها الموقع أو إذا كانوا زائرًا متكررًا.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط التالية لتحسين تجربتك على موقعنا ولتقديم خدماتنا.

يعتمد طول الوقت الذي يظل فيه ملف تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول الخاص بك على ما إذا كان ملف تعريف ارتباط “مستمر” أو “جلسة”. تستمر ملفات تعريف الارتباط للجلسة حتى تتوقف عن التصفح وتستمر ملفات تعريف الارتباط الدائمة حتى تنتهي صلاحيتها أو يتم حذفها. معظم ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها دائمة وستنتهي صلاحيتها ما بين 30 دقيقة وسنتين من تاريخ تنزيلها على جهازك.

يمكنك التحكم في ملفات تعريف الارتباط وإدارتها بعدة طرق. يرجى أن تضع في اعتبارك أن إزالة ملفات تعريف الارتباط أو حظرها يمكن أن تؤثر سلبًا على تجربة المستخدم الخاصة بك وقد لا يمكن الوصول إلى أجزاء من موقعنا بشكل كامل.

تقبل معظم المتصفحات ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا ، ولكن يمكنك اختيار قبول ملفات تعريف الارتباط أو عدم قبولها من خلال عناصر التحكم في المتصفح ، والتي توجد غالبًا في قائمة “الأدوات” أو “التفضيلات” بالمتصفح. لمزيد من المعلومات حول كيفية تعديل إعدادات المستعرض الخاص بك أو كيفية حظر أو إدارة أو تصفية ملفات تعريف الارتباط ، يمكن العثور عليها في ملف المساعدة الخاص بالمستعرض الخاص بك أو من خلال مواقع مثل  www.allaboutcookies.org .

بالإضافة إلى ذلك ، يرجى ملاحظة أن حظر ملفات تعريف الارتباط قد لا يمنع تمامًا كيفية مشاركة المعلومات مع جهات خارجية مثل شركائنا في الإعلانات. لممارسة حقوقك أو إلغاء الاشتراك في استخدامات معينة لمعلوماتك من قبل هذه الأطراف ، يرجى اتباع التعليمات الواردة في قسم “الإعلان السلوكي” أعلاه.

لا تتبع

يرجى ملاحظة أنه نظرًا لعدم وجود فهم صناعي متسق لكيفية الاستجابة لإشارات “عدم التعقب” ، فإننا لا نغير ممارسات جمع البيانات واستخدامها عندما نكتشف مثل هذه الإشارة من متصفحك.

التغييرات

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر لنعكس ، على سبيل المثال ، التغييرات التي تطرأ على ممارساتنا أو لأسباب تشغيلية أو قانونية أو تنظيمية أخرى.

اتصال

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية لدينا ، إذا كانت لديك أسئلة ، أو إذا كنت ترغب في تقديم شكوى ، فيرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان contact@beaulthy.com .

آخر تحديث: 15/072021

إذا لم تكن راضيًا عن استجابتنا لشكواك ، فيحق لك تقديم شكواك إلى سلطة حماية البيانات ذات الصلة. يمكنك الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية أو السلطة الإشرافية لدينا هنا:  contact@beaulthy.com 

Shopping cart

0

No products in the cart.

0
YOUR CART
  • No products in the cart.